Blog de Sabores y Colores Layar
 
El blog con la información sobre sabores y colores alimenticios
 
 

Blog

Importancia del uso de colorantes en productos alimenticios

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Los colorantes son aditivos utilizados en distintos productos alimenticios para dar o realzar el color natural, y así incrementar el atractivo visual, porque es un hecho que la apariencia en los alimentos es importantísimo para el consumidor.Una persona toma en cuenta ciertos aspectos antes de ...
Leer más......

Saborizantes Naturales y Artificiales

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
De acuerdo con la **FDA la definición oficial para cada uno es:SABORIZANTES NATURALESSon sustancias obtenidas de fuentes naturales (animal y vegetal) y por lo general son de uso exclusivamente alimenticio por métodos físicos tales como extracción, destilación y concentración.SABORIZANTES ...
Leer más......

Funciones de los aditivos alimentarios

Los aditivos alimentarios cumplen funciones para mejorar y conservar el valor nutricional de los alimentos.

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Desde  la conservación de los alimentos ha sido un aspecto relevante para todo ser humano, pues de esto dependía su supervivencia.Anteriormente, desacelerar el proceso de deterioro de los alimentos era toda una incógnita. Hoy, se utilizan una gran variedad de aditivos alimentarios con el objetivo ...
Leer más......